Von traditionell bis modern – besuchen Sie unser Bistro iM Maxhaus.
WOCHENKARTE
Pasta alla Puttanesca
mit Oliven und Kapern in Tomatensauce
15,90 €
Sellerie Schnitzel
auf Käsespätzle mit Zwiebelschmelze
16,90 €
Gebratener Oktopus
auf Fenchelgemüse und weißen Bohnen
18,90 €
Zanderfilet auf Trauben Sauerkraut
mit Kartoffelstampf
19,90 €
Königsberger Klopse
mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
18,90 €
UNSERE KLASSIKER
Rote Linsen- Kokos -Suppe
mit Curry Croutons
7,90 €
Gebackener Schafskäse
mit Preiselbeeren auf großem Herbstsalat
14,90 €
Waldpilzragout
mit Reibeküchlein und Wildkräutersalat
15,90 €
Winterliche Wirsing Quiche
mit Bergkäse auf großem Salat
13,90 €
Strammer Max
mit gekochtem Schinken, österreichischem Bergkäse und 3
Spiegeleiern und großem Salat
13,90 €
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Avocado
auf Herbstsalat in Himbeerdressing
16,90 €
Panzerrotti gefüllt mit Spinat und Ricotta
mit Kirschtomaten und Basilikum
14,90 €
Klosterhof Currywurst
mit Steakhouse Frites und Kräutermayonaise
13,90 €
Gebratene Garnelen in Parmesancreme
auf grünen Nudeln und bunten Paprika
18,90 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und lauwarmen Kartoffelsalat
24,90 €
Atlantik Doraden Filet
auf Ratatouille mit Basmatireis
19,90 €
SÜSSER ABSCHLUSS
Affogato
Espresso auf Vanilleeis
6,90 €
Blutorangen Parfait
auf karamellisiertem Blutorangenkompott
8,90 €
DER WAFFEL MITTWOCH
Belgische Waffeln
mit Amaretto-Kirschen, Vanilleeis und Sahne
7,50 €
Frisch zubereitet – jeden Mittwoch zwischen 15-17 Uhr
Wir haben Ihren Appetit geweckt und Sie möchten unser Bistro kennenlernen? Dann kommen Sie persönlich im Klosterhof im Herzen Düsseldorfs vorbei. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen und mit köstlichen Speisen verwöhnen zu dürfen!
Übrigens: Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne telefonisch unter 0211 9010260 oder 0178 1627901 und auch online entgegen.