Von traditionell bis modern – besuchen Sie unser Bistro iM Maxhaus.
WOCHENKARTE
Gebratener Feta mit glacierten Zwetschgen
und Walnüssen an buntem Salat
17,90 €
Gnocchi mit Kürbis, Birne
getrockneten Feigen, Salbei und Parmesan
17,90 €
Thymian Lachsfilet
auf Steinpilzrisotto und Rukola
21,90 €
Ragout von der Schweinshaxe
mit Semmelkloß und Rosenkohl
19,90 €
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Kartoffel Bohnen Töpfchen
21,90 €
UNSERE KLASSIKER
Kürbissuppe mit Ingwer
Kokosmilch ,Kürbiskernen und Öl
8,90 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Knusper Rosmarin
Honig und Granatapfel an großem Salat
16,90 €
Waldpilzragout
mit Reibeküchlein und Wildkräutersalat
16,90 €
Herbst Quiche mit Hokkaido Kürbis
Kirschtomaten und Basilikum an buntem Salat
15,90 €
Strammer Max
mit gekochtem Schinken, österreichischem Bergkäse und 3
Spiegeleiern und großem Salat
15,90 €
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Avocado
auf Frühlingssalat in Himbeerdressing
17,90 €
Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta
mit Kirschtomaten und Basilikum
15,90 €
Klosterhof Currywurst
mit Steakhouse Frites und Kräutermayonaise
14,90 €
Schweinemedaillons in Gorgonzolasahne
auf Kartoffel Wirsing Stampf
21,90 €
Münchner Schnitzel
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
19,90 €
Gebratene Meerbarben Filets
auf Pasta Puttanesca
21,90 €
SÜSSER ABSCHLUSS
Affogato
Espresso auf Vanilleeis
6,90 €
Zwetschgen Crumble
mit Walnusseis
8,90 €
DER WAFFEL MITTWOCH
Belgische Waffeln
mit Amaretto-Kirschen, Vanilleeis und Sahne
7,50 €
Frisch zubereitet – jeden Mittwoch zwischen 15-17 Uhr
Wir haben Ihren Appetit geweckt und Sie möchten unser Bistro kennenlernen? Dann kommen Sie persönlich im Klosterhof im Herzen Düsseldorfs vorbei. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen und mit köstlichen Speisen verwöhnen zu dürfen!
Übrigens: Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne telefonisch unter Bistro 0211 9010260 oder Küche 0211 9010266 und auch online entgegen.